SCHO®
Genuss mit langer Tradition
Die SCHO® Kakaos bieten schokoladigen Genuss der Extraklasse! Aus hochwertigen Rohstoffen und mit jahrelanger Erfahrung kreiert Schoppe Instant Beverages kakaohaltige Getränkepulver für seine Traditionsmarke SCHO®.
Perfekt für jeden Kakaoliebhaber! Unsere vendingfähigen Kakaos sind ausgiebig durch unsere Experten aus der Produktentwicklung geprüft und bieten Ihnen eine zuverlässige Nutzung im Automaten. In unserem umfangreichen SCHO®-Sortiment finden Sie eine Vielzahl an unterschiedlichen Kakaos und Schokoladen-getränken, sowie eine automatenfähige weiße Schokolade.
Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen und Preisprofilen. Zusätzlich bietet Schoppe Instant Beverages Ihnen eine steuerreduzierte Kakaovariante mit 7 % Mehrwertsteuer für den Vending-Automaten an.
Neben der großen Produktvielfalt für den Vendingbereich, haben wir auch kakaohaltigen Getränkepulvern für die Handzubereitung, welche sich schnell und einfach in einem Glas oder Becher anrühren lassen.
Unser Choco No. 101 „Smooth“ mit einem Kakaoanteil von 13 % überzeugt mit seinem angenehmen cremig feinen Mundgefühl und einem ausgeglichenen Verhältnis von Milch und Kakao.
Durch seinen milden süßlichen Geschmack und dem Geruch nach Vollmilchschokolade ist er perfekt abgerundet. Charakteristisch ist ebenfalls sein heller, dichter Schaum, der den Choco No. 101 auch optisch zu einem Hingucker macht.
Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser (max. 80°C)
(ehem. Grubon Choco Clou Vending)
Der Choco No. 102 „Rich“ ist unser Klassiker unter den Kakaos und hat einen Kakaoanteil von 14 %.
Durch sein hervorragendes milchig-schokoladiges Mundgefühl, seinen intensiven Kakaogeruch und dem ausgewogenen, süßlich-schokoladigen Geschmack ist er perfekt für jeden Kakaoliebhaber.
Der Choco No. 102 eignet sich sowohl für die Handzubereitung als auch die Zubereitung im Automaten.
Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser (max. 80°C)
(ehem. Grubon Choco Clou MMP)
Neu in der Expert Selection von SCHO ist der Choco No. 103 „Intense“. Der Kakaoanteil liegt bei 15 %. Mit seiner leicht herben, aber dennoch kräftig schokoladigen Kakaonote ist er die richtige Wahl für alle Kakaoliebhaber. Ein gehobenes Produkt für Kakao-Genuss der Spitzenklasse.
Für diesen Kakao verwenden wir ausschließlich Rainforest Alliance-zertifiziertes Kakaopulver, welches nach den Methoden hergestellt wird, um die drei Säulen der Nachhaltigkeit zu stützen: Ökologie, Wirtschaft und Soziales
Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser (max. 80°C)
Unser Choco No. 104 „Original“ mit altbewährter Rezeptur auf Basis von Süßmolkenpulver und einem Kakaoanteil von 13 % gehört seit Jahren zu den Bestsellern in unserem Sortiment.
Er hat ein äußerst ausgewogenes, kakaoig-süßliches Geschmacksverhältnis und überzeugt durch sein rundes Mundgefühl. Der Choco No.104 ist für die Handzubereitung entwickelt worden und löst sich schon nach kurzem umrühren.
Dosierempfehlung: 26 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser (max. 80°C)
(ehem. Grubon Kakaotrunk)
Der Choco No.105 „Classic“, der Nachfolger des Grubon Typ Kakao, wird jetzt mit Rainforest Alliance-zertifiziertem Kakao hergestellt. Dieser Kakao wird auf Basis von Süßmolkenpulver und einem Kakaoanteil von 14,5 % hergestellt. Er überzeugt durch sein angenehm cremig-schokoladiges Geschmackserlebnis.
Auch optisch hat der Choco No.105 mit seinem schönen hellen Schaum einiges zu bieten. Der Kakao eignet sich sowohl für die Handzubereitung als auch die Zubereitung im Automaten.
(ehemals Grubon Typ Kakao)