SCHO®

NEU

Genuss mit langer Tradition

Kakaohaltige Getränkepulver von SCHO®

Die SCHO® Kakaos bieten schokoladigen Genuss der Extraklasse! Aus hochwertigen Rohstoffen und mit jahrelanger Erfahrung kreiert Schoppe Instant Beverages kakaohaltige Getränkepulver für seine Traditionsmarke SCHO®.

Perfekt für jeden Kakaoliebhaber! Unsere vendingfähigen Kakaos sind ausgiebig durch unsere Experten aus der Produktentwicklung geprüft und bieten Ihnen eine zuverlässige Nutzung im Automaten. In unserem umfangreichen SCHO®-Sortiment finden Sie eine Vielzahl an unterschiedlichen Kakaos und Schokoladen-getränken, sowie eine automatenfähige weiße Schokolade.

Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Geschmacksrichtungen und Preisprofilen. Zusätzlich bietet Schoppe Instant Beverages Ihnen eine steuerreduzierte Kakaovariante mit 7 % Mehrwertsteuer für den Vending-Automaten an.

Neben der großen Produktvielfalt für den Vendingbereich, haben wir auch kakaohaltigen Getränkepulvern für die Handzubereitung, welche sich schnell und einfach in einem Glas oder Becher anrühren lassen.

Unser Choco No. 101 „Smooth“ mit einem Kakaoanteil von 13 % überzeugt mit seinem angenehmen cremig feinen Mundgefühl und einem ausgeglichenen Verhältnis von Milch und Kakao.

Durch seinen milden süßlichen Geschmack und dem Geruch nach Vollmilchschokolade ist er perfekt abgerundet. Charakteristisch ist ebenfalls sein heller, dichter Schaum, der den Choco No. 101 auch optisch zu einem Hingucker macht.

Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser
(max. 80°C)

 

Der Choco No. 102 „Rich“ ist unser Klassiker unter den Kakaos und hat einen Kakaoanteil von 14 %.

Durch sein hervorragendes milchig-schokoladiges Mundgefühl, seinen intensiven Kakaogeruch und dem ausgewogenen, süßlich-schokoladigen Geschmack ist er perfekt für jeden Kakaoliebhaber.

Der Choco No. 102 eignet sich sowohl für die Handzubereitung als auch die Zubereitung im Automaten.

Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser
(max. 80°C)

 

Neu in der Expert Selection von SCHO ist der Choco No. 103 „Intense“. Der Kakaoanteil liegt bei 15 %. Mit seiner leicht herben, aber dennoch kräftig schokoladigen Kakaonote ist er die richtige Wahl für alle Kakaoliebhaber. Ein gehobenes Produkt für Kakao-Genuss der Spitzenklasse.

Für diesen Kakao verwenden wir ausschließlich Rainforest Alliance-zertifiziertes Kakaopulver, welches nach den Methoden hergestellt wird, um die drei Säulen der Nachhaltigkeit zu stützen: Ökologie, Wirtschaft und Soziales

Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser
(max. 80°C)

Unser Choco No. 104 „Original“ mit altbewährter Rezeptur auf Basis von Süßmolkenpulver und einem Kakaoanteil von 13 % gehört seit Jahren zu den Bestsellern in unserem Sortiment.

Er hat ein äußerst ausgewogenes, kakaoig-süßliches Geschmacksverhältnis und überzeugt durch sein rundes Mundgefühl. Der Choco No.104 ist für die Handzubereitung entwickelt worden und löst sich schon nach kurzem umrühren.

Dosierempfehlung: 26 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser
(max. 80°C)

 

Der Choco No.105 „Classic“ wird jetzt mit Rainforest Alliance-zertifiziertem Kakao hergestellt. Dieser Kakao wird auf Basis von Süßmolkenpulver und einem Kakaoanteil von 14,5 % hergestellt. Er überzeugt durch sein angenehm cremig-schokoladiges Geschmackserlebnis.

Auch optisch hat der Choco No.105 mit seinem schönen hellen Schaum einiges zu bieten. Der Kakao eignet sich sowohl für die Handzubereitung als auch die Zubereitung im Automaten.

Dosierempfehlung: 25 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser
(max. 80°C)

 

Unser Choco No. 106 „Organic“ aus hochwertigen Zutaten in Bio und Fairtrade-Qualität und einem Kakaogehalt von 16 %, überzeugt durch seinen schokoladigen Geschmack und dem süßlichen Duft nach Kakao.

Der Choco No. 106 wird mit hochwertigen Zutaten in Bio- und Fairtrade-Qualität hergestellt. Der Kakao wird direkt von unserem Partner importiert. So können wir eine Transparenz in Bezug auf Herkunft, Transport und Verarbeitung bieten.

Dosierempfehlung: 27 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser (max. 80°C)
 

Neben einer Steuerersparnis bietet unser 7 %-mehrwertsteuerfähiger Choco No. 107 „Creamy“, mit einem Kakaoanteil von 14 %, einen milchig-schokoladigen Geschmack und ein cremiges Mundgefühl.

Der ermäßigte Steuersatz gilt für den Außer-Haus-Verzehr von Getränken mit mind. 75 % Milchbestandteilen.

Dosierempfehlung: 26 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser (max. 80°C)

 

Der Scho® Choco No. 108 „Vegan“, mit 14 % Kakaoanteil, hat einen schokoladig intensiven Geschmack ohne tierische Rohstoffe.

Genießen Sie mit dem veganen Choco No. 108 eine köstliche Alternative zu einem milchhaltigen Kakao. Hergestellt aus hochwertigen Rohstoffen und zertifiziertem Rainforest Alliance Kakao schmeckt der Choco No. 108 herrlich cremig und vollmundig. Bringen Sie mit diesem veganen Kakao eine Neuheit in Ihren Automaten.

Dosierempfehlung: 29-32 g Pulver auf 180 ml heißes Wasser (max. 80°C)