Milchkaffee, Cappuccino und Co. ganz ohne herkömmliche Milch? Mit veganen Milchersatzprodukten ist dies schon lange möglich. Nun bietet Schoppe Instant Beverages seinen Kunden ein pflanzliches Topping-Pulver an und passend dazu, für den veganen Automaten, auch einen veganen Kakao. Beide Produkte eigenen sich hervorragend für die Einsatzbereiche der Vending- und Office-Branche.
Vom Nischentrend zum Lebensstil
Vegane Lebensmittel haben sich vom Nischentrend zum gängigen Lebensstil etabliert. Ganze Supermarktregale mit Produkten auf pflanzlicher Basis sind längst zur Normalität geworden und auch in der Vending-Branche machen Automaten mit veganen Speisen nicht halt. Diese Entwicklung greift der Private Label-Spezialist Schoppe Instant Beverages nun auch für Heißgetränkeautomaten auf. Mit den beiden neuen pflanzlichen Produkten können Operatoren, Office Coffee Services, Coffee Shops und die Gastronomie ihren Kunden per Knopfdruck eine vegane Kaffeespezialität oder einen veganen Kakao servieren.
Hafer als Basis
Das neue Topping-Pulver basiert auf dem Getreide Hafer. Es verfeinert die Kaffeespezialität durch eine leicht süßliche Note. Unser neues Topping-Pulver besteht aus veganen Inhaltsstoffen und vereint dabei alle Ansprüche, die wir auch an die herkömmliche Variante aus Milch stellen. Es rundet den Geschmack des gemahlenen Bohnenkaffees cremig ab und überzeugt mit seinem feinen Schaum. Dabei erfüllt es alle Kriterien, die Milchkaffeegenießer an ihr Lieblingsgetränk stellen: Es veredelt den Kaffee zu einer vollmundigen Latte-Spezialität, hellt ihn cremig auf und toppt alles mit einer feinporigen Schaumkrone. Ganz wie gewohnt, nur vegan.
Rein pflanzlicher Kakao überzeugt im Geschmack
Ergänzend zum rein pflanzlichen Topping bietet Schoppe Instant Beverages seinen Kunden auch einen rein pflanzlichen Kakao für den Vendingautomaten. Das Kakaogetränkepulver besteht zu hundert Prozent aus tierfreien Zutaten. Die Zusammenstellung von hochwertigen Rohstoffen ergibt einen schokoladigen, intensiven Geschmack, der einem herkömmlichen Schokoladengetränk in nichts nachsteht. Damit erweitern Schoppe sein Sortiment um Produkte einer wachsenden Sparte der Lebensmittelindustrie und bietet seinen Kunden dadurch die Möglichkeit, den erfolgreichen Zugang in die vegane Vending-Welt zu realisieren.
Höchste Anforderungen an die Produktion
Wie gewohnt wird bei Schoppe Instant Beverages auch bei der Produktion der veganen Produkte ein besonderes Augenmerk auf die korrekte Verarbeitung der Produkte gelegt. Somit werden die Produktionsanlagen vor dem Herstellungsprozess entsprechend sorgfältig gereinigt, um Rückstände von tierischen Bestandteilen zu verhindern. Gleiches erfolgt in den Abpackungsanlagen für das neue Topping und den neuen Kakao. Selbstverständlich hält Schoppe dabei alle wichtigen europäischen Standards wie ISO und IFS ein.